Флёрка (dobro_pecivo) wrote,
Флёрка
dobro_pecivo

Осмурфинительно!

Чтобы не было соплей, нужно в нос закапать клей.
(c)народное

Сходили посмотреть диснеевскую "Золушку". Попёрлась я, конечно же, чтобы поглядеть на фею-крёстную (Хелена Бонэм Картер). И совершенно не была готова к тому, что увижу. Литры, просто бесконечные литры розовых соплей с сахаром. Нечеловеческая концентрация слезливых сцен, вперемешку с разжёвыванием каждого поступка героев и слащаво-политкорректными азатами в кринолинах. Как только вышли из кинозала Анюта сразу же попросила дать ей лимон, чтоб не умереть от передоза сахара в организме.
Лично для себя, во время просмотра, пришла к трём выводам. Первое: если ты толстеющий принц за 35+, то у тебя абсолютно точно должно быть своё тайное убежище. Второе: негры в голубых лосинах голосуют за романтику. Третье: если от таких упырей (как мы) вовремя не отсадить ребёнка, то он точно узнает что такое платье с сиськоподдувом и много других интересных слов.
В качестве итога приведу впечатления 6-летней барышни, исчерпывающее и кратко ответившей на вопрос "Как тебе фильм? Понравился?", так вот : "Платье было очень красивое". Точка.
Собираюсь посмотреть "Kingsman: Секретная служба" и "Исчезнувшая", про оба этих фильма слышала много хвалебных отзывов. А вот с диснеевскими произведениями, кажется всё, я завязала.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments